快乐宝贝s978a425

来说一说你们老公都什么工作

我老公,退伍回家,没啥手艺,会开车,就去驾校做教练了,现在不想做了,想换一个,但不知道换什么工作,他也没什么手艺,文化也不高(高中)所以不知道转行做什么?你们老公都是什么职业?

佣人爱自扰

以前是做电焊的 现在就做塑料 文化水平也不高 初中

萧涵

自己开车吧,开个滴滴挺挣钱的,我老公做工程,跟我差不多

娟姐姐s985

我家老公酒店客房经理,没办法我们这里就是酒店多

可可o小萱

滴滴司机,或者送货,再有就是考公交车证,

LOvEos47u15

我老公是厨师,做了很多年了,期间也想换工作,没找到合适的,还是做厨师

暴风雨s43u23

厨师,做了十多年了,陪不了最爱的人吃不了最热的饭

豆豆妈s46u14

我认为做教练也挺好的哦,至少还可以教别人

猪猪快到碗里来

老公也是高中生,然后在汽车厂喷漆的,然后今年厂子没法干,现在在外面送快递。

婧蕊娘

自己创业,包工地,喷漆喷腻子粉的,很累

辣妈157355s619a625

老公是干苦力活的 刚结婚 20出头的小伙子 在工地 也不闲脏和累

透明玻璃杯s45u11

我家做室内装修的,工装,就是写字楼酒店之类的,项目经理

笑笑s862a595

每个人的老公都不一样啊,你要在自己的老公身上找出来能做什么?

艾草雪s79u18

这个的话呢,可以去找他兴趣的工作了做。

吖招招ozZ

没学历,要么不怕苦的话就做销售或者保安啊

瑶萌妈咪

电焊行业,但工资不高也不稳定,缺乏上进心

念念小西瓜

我老公也是没什么文化做的水电。包工。

晞宝宝s27u18

我老公文化也不是很高,一直都是在厂里面上班的。

家有兒女o

我老公做養殖 今年什麼都難做了 開車也行呀

Janeto郭珍

我家老公是做水电工的,按天计算,只要有事做工资还挺好的