张嘉倪s133a863

14个月宝宝一直以来肠胃不好。经常隔一个月大便就又不正常。这两天一天6次,大便越来越稀,很多

14个月宝宝一直以来肠胃不好。经常隔一个月大便就又不正常。这两天一天6次,大便越来越稀,很多粘液。还有一小小颗的不知道什么东西,也有未消化物。怎么办?吃了妈咪爱、思密达也不见效,还有健脾散。像她这样还能吃鱼和鸡蛋吗?​

筱璨璨

适当减少不容易消化的食物,同时吃一些益生菌,帮助消化。能吃鱼和鸡蛋。

家有儿女

可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃试试看。

艾草雪s79u18

现在的话,暂时不要给他吃鱼和鸡蛋,过敏性的食物也不给他吃。是以清淡的为主。

瑶萌妈咪

让医生看下吧,一天6天,拉肚子呢,可以换药试下

想你s707a856

去医院化验一下大便看看是什么引起的,

霖o菲o麻麻

应该是宝贝肠胃消化不良吧,吃益生菌调理肠胃试试

薛梦婷

每天早上给宝宝喂一点水,促进肠胃的消化。然后吃完饭后给宝宝吃益生菌。

LOvEos47u15

给宝宝喂容易消化的食物,生冷的食物要少吃

伊琳妈妈5544

可以吃点益生菌,吃点醒脾养儿颗粒试试看。

谷雨靖霏

宝宝拉肚子,有没有带宝宝去检查过啊?会不会是因为蛋白过敏引起的?如果是蛋白过敏引起的鸡蛋奶粉,都要注意

菲s421a311

这种情况不要吃比较好吧,可以看一下医生调理一下脾胃看看