淘气猪76

男宝,161天,纯母乳喂养,之前早上起床一直就2-3声咳嗽,从三周前开始晨咳越来越多声。前天

男宝,161天,纯母乳喂养,之前早上起床一直就2-3声咳嗽,从三周前开始晨咳越来越多声。前天开始白天咳嗽也加剧。每天温水浴,空气浴,日光浴。会是轻度咽炎吗?他是趴着睡觉的,有关系吗?我该怎么护理?可能哪里做的不到位?

轩麻麻s72u31

像这样的咳嗽不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

暴风雨s43u23

是不是床垫啊床单啊,长时间不换也会引起宝宝咳嗽

LOvEos47u15

这样也没事吧!要多注意别让宝宝着凉了

艾草雪s79u18

估计是有点着凉的吧,你应该带宝宝去看一下。

瑶萌妈咪

宝妈带着ba马鞍去医院检查下吧,别再是肺炎了

萱草无忧oooooo

如果宝宝咳嗽有点严重了,喉咙有痰就要考虑看医生了