爱o你宝贝s21u55

我家女宝38周剖宫产,出生12天,母乳喂养,孩子一直挺乖,但从昨晚开始哭闹很多,睡觉不踏实,

我家女宝38周剖宫产,出生12天,母乳喂养,孩子一直挺乖,但从昨晚开始哭闹很多,睡觉不踏实,睡一会儿就脸憋得通红,手脚乱蹬,哭醒来。,孩子是不是胀气?另外,孩子需要补充维生素AD吗?我们生产的医院没有给孩子开这些东西吃。​

安安妈s664a445

这样年龄段(1~3月)的孩子容易有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。没有服维生素AD,尽快服上。可每天服伊可新1粒,服到2岁半。

佣人爱自扰

孩子是不是肠绞痛或者是胀气?如果是有这两种现象,就可能会一直哭

吖招招ozZ

可以等宝宝15日后才开始给都不迟

瑶萌妈咪

好多医院是不会主动开药的,我自己买的,vd滴剂

想你s707a856

是不是肠绞痛啊,哭闹时飞机抱试试,出生两周后就可以吃维生素AD了,

玲妹妹s391a821

你可以试着摸摸肚肚,看看有没胀气!那自己可以买!

乖宝宝s87u25

可能就是肠道的事,一次不要给吃太多,然后不要吃肚子里气

LOvEos47u15

小宝宝很容易肚子胀气的,你给她揉揉肚子

牵绊s471a431

你要仔细观察一下,看看是什么原因,有些是宝宝做梦吓到了或者是没有安全感,他也会突然哭闹。

菲s421a311

应该是肚子胀气了,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝补维生素AD的了