ooos57u83

我家女宝宝二岁半,从今年开始,晚上睡觉就不好,每天晚上一到十二点和三点左右就会醒,大都会有些

我家女宝宝二岁半,从今年开始,晚上睡觉就不好,每天晚上一到十二点和三点左右就会醒,大都会有些哭闹,也在当地看了医生,补了钙,都没有效果,还想了些其他的办法,真的是晚上很难过,想问一下,这有可能是什么原因造成的。!​

o洁o1314o杰

这些在睡眠中常见,可能做梦了。睡前不要玩太兴奋,有帮助。

佣人爱自扰

两岁半的宝宝了,怎么睡觉还会醒呢?是不是宝宝缺钙啊?或者是你给他补的钙,宝宝没有吸收?

艾草雪s79u18

适当的补充的吧,然后呢,多晒晒太阳。

吖招招ozZ

有可能是积食导致肚子不舒服造成的

小清新s170a230

有没有被吓到呢,找人给看一下。受惊吓的宝宝有这种情况

霖o菲o麻麻

是不是家里有什么不干净的东西,可以看看

玲妹妹s391a821

可能是白天或是睡前活动太剧烈了,所以做梦了!

家有儿女

可能是宝宝肠绞痛,肠绞痛,都是下半夜发作的。

糖若苦

如果这样的情况已经有一段时间的话,那可能就是说宝宝形成了夜闹,你可以给他喝一下童年时光的液体钙,我个人觉得那个治夜闹挺好的,你可以试一下。

乖宝宝s87u25

放松心情,不用过于担心,可以给宝宝吃点益生菌,可能是肠胃的事

菲s421a311

白天玩得太兴奋也会或者是大人休息不规律小孩也会学的