辣妈458513

请问宝妈们,我发现我家宝贝出生时耳朵流脓,现在两岁了,别人说话声音他听不清楚,耳朵背着,该怎么办?

宝妈们,我家小宝贝出生时发现他耳朵流脓,以为没关系,现在两岁了,别人说话他听不太清楚,怎么办?

佣人爱自扰

刘能的话有可能就是有中耳炎呀你要带她去检查一下是不是中耳炎

oos80u38

去医院看看啊,听医生怎么说,检查一下

吖招招ozZ

你最好带宝宝去医院看看耳科是什么问题

可可o小萱

带她去医院吧,可能是中耳炎,或者是洗澡进水,造成的炎症,有脓

瑶萌妈咪

出生的时候可以做听力检查呢,没有做吗?

想你s707a856

去医院看看呀,早发现早治疗恢复的好,这里都是宝妈也看不到具体情况

念念小西瓜

现在赶紧带去医院看看呐,早点发现早点治疗。

馨馨妈s97u43

去检查一下,照一下耳镜,看下什么情况

辣妈970131s913a250

这个只能说你心太大了,耳朵都流脓了也不带去看,这个肯定是耳朵受伤了不然正常的的哪里会流脓呢。因为你的疏忽她的听力受损了,现在赶紧带去医院看看能不能补救,要是不能恢复你可是害了她一辈子,残疾了。

夏天宝宝s84u19

小时候没有去看过医生为什么会流脓吗?最好去检查一下

Elaines541a271

去医院好好检查检查,这种问题应该专业的人回答

ooo霸道小女人

耳朵流脓应该去耳科看看呀,现在去医院检查一下

两个公主s14u26

赶紧带孩子去医院耳鼻喉科检查一下,别在耽误了

月韵梦影

感紧去医院检查一下吧,发现问题及时解决

晞宝宝s27u18

那就赶紧带宝宝去医院检查一下,早发现早治疗。

家有兒女o

應該是水進去 耳朵發炎了 要帶去醫院清理一下。

Janeto郭珍

这个是不是中耳炎啊,得带宝宝去医院检查一下,不能拖了