甜甜宝贝儿o

宝宝刚满4个月基本上母乳喂养只在睡前加一顿配方奶。这几天脖颈处发了红色的一块块的,去医院检查

宝宝刚满4个月基本上母乳喂养只在睡前加一顿配方奶。这几天脖颈处发了红色的一块块的,去医院检查验血说是湿疹过敏体质,对海鲜过敏让停了正在服用的鱼肝油改服只含VD的。想请教下宝宝是否以后都不能吃鱼肝油和海鲜制品了呢?​

柚子茶s188a700

妈妈不要吃海鲜一类食品。宝宝可服维生素D制剂如伊可新,每天1粒。宝宝以后是否不能吃海鲜一类食品?不一定。大多数可以吃。

吖招招ozZ

不是的!等宝宝大点免疫系统好点就可以吃

英飞李s16u11

有些小孩子是小的时候过敏,长大点就没事了,我儿子一岁前吃鸡蛋过敏,现在吃点也没事

馨馨妈s97u43

1岁后可以再慢慢尝试一下,现在不可以了

玲妹妹s391a821

等宝宝大点再说,最高一周岁后或是添加辅食后,宝宝大点免疫功能增强又不一样了!

家有儿女

不是的,等宝宝大了,抵抗力强了,就可以了。

糖若苦

目前暂时不能吃鱼肝油,海制品话就是等他大一点抵抗力强一点,可以让他慢慢试一试,不过敏的话就可以吃,如果过敏的话建议不要吃了。

菲s421a311

这个不一定,宝宝大了之后可以在检查看看,有的小时候不可以吃,大了就可以

ooo霸道小女人

你可以给宝宝查一下过敏原,就知道宝宝对哪些食物过敏了

牵绊s471a431

嗯过敏要看宝宝是不是对海鲜过敏,如果是的话,那就不能再吃海鲜。

艾草雪s79u18

过敏性的话,那可能以后都不能吃过敏性的东西了。

谷雨靖霏

没事的,现在宝宝小,等到大了,抵抗力强了,这些东西都是可以吃的