辣妈214871

摔跤了,肚子有点疼,胎动也频繁,会流产吗

昨天下午不小心摔倒了,晚上感觉肚子有点胀,有点疼,但不是很严重,今天感觉胎动有点频繁,会有影响到胎儿吗

瑶萌妈咪

孕几周了呢?建议尽快去医院做下检查做个B超

念念小西瓜

摔跤肯定会影响宝宝呀,你还不赶紧去检查一下?

辣妈970131s913a250

去医院检查一下,摔跤危险性很大,有可能会流产,宝宝也会受影响的。

英飞李s16u11

如果担心的话去照B超,一般是没什么的,我一胎六七个月在山上滑下去两米多,生前一个月在地上滑到肚子在下都没事

夏天宝宝s84u19

最近各处都在下雨一定要多注意身体安全,月份大点可以好点,实在担心可以去检查一下

霖o菲o麻麻

最好去医院做个检查看一下,以防万一

玲妹妹s391a821

可能有点受影响了,自己注意点,现在先休息,或是去医院看下n

Elaines541a271

妈呀,还发这个呢,赶集医院检查去吧,为了孩子和你

辣妈474628s349a233

多少周啦,如果肚子还是一直疼的话,还是去医院看看放心点

Ls792a519

一般没事的,注意休息!宝宝很坚强的

柒玥ベ雪

多观察 如果一直频繁那就去医院检查一下

晞宝宝s27u18

胎动频繁的话可能是有点影响,去检查看看吧。

唯独爱你s780

如果实在不放心的话,就去医院检查一下吧亲

家有兒女o

胎動突然頻繁就應該上醫院看看是不是摔到那裡了

佣人爱自扰

歪倒了为什么不去检查一下呢,肚子有点胀然后还有点胎动频繁这样

Janeto郭珍

摔跤后感觉不对就赶紧上医院吧,怕影响到宝宝,求个心安