妞妞妈妈s188a683

宝宝,声音沙哑,有痰,偶尔咳嗽,白天不咳嗽,晚上,和起床会咳几下,鼻子好像有鼻涕,但是没有流

宝宝,声音沙哑,有痰,偶尔咳嗽,白天不咳嗽,晚上,和起床会咳几下,鼻子好像有鼻涕,但是没有流出来,鼻子一直轰轰的,晚上睡觉有鼾声, 好像是鼻炎似的,已经快一个礼拜咯, 是什么原因,不知道这样是鼻炎,还是感冒

Miss奥黛丽

可能是感冒,建议带宝宝化验血常规,室内别太干燥。

瑶萌妈咪

亲,宝妈感冒了啊,为什么都一个星期还没去看下医生呢

夏天宝宝s84u19

如果没有特别的着凉是不是就热感冒了,不一定是鼻炎的

霖o菲o麻麻

是不是最近变天着凉了?鼻子不通气吧

家有儿女

晚上咳嗽,可能是感冒了,有点热咳,也就是上火了。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,让医生听听

小老鼠

那具体就得去看看了,都一周了快去吧

菲s421a311

应该是感冒,不确定可以看一下医生拿些药吃

LOvEos47u15

这样都是鼻炎的,因为宝宝还小是可以治好的