张则天

从几天前感冒,孩子就开始拉稀了,以前都是两三天一次大便的,略干。现在感冒都好了,拉稀的症状没

从几天前感冒,孩子就开始拉稀了,以前都是两三天一次大便的,略干。现在感冒都好了,拉稀的症状没有减轻反倒严重了,从早晨到现在都拉了好几次了,早晨吐了一次。精神状态目前良好。大便是这个样子的,请问是怎么回事?

青妈s467a553

如果宝宝目前精神状态良好,需要口服补液盐,并服用硫酸锌两个礼拜,如果还是吐,要去化验大便和血常规。

夏天宝宝s84u19

感冒了有没有吃过消炎药,如果吃了一般就会拉几天的,注意腹部保暖然后多吃点清淡的流质食物

霖o菲o麻麻

应该是吃药吃的后遗症吧,过几天估计就好了

馨馨妈s97u43

先吃点妈咪爱或者益生元把拉肚子止住吧

Elaines541a271

感冒的孩子基本会有这样的情况。可以加点益生菌试试

玲妹妹s391a821

那没事,可能是感冒后照成的肠胃问题,吃益生菌吧b

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,化验一下大便

沫沫妈妈s91u48

宝宝感冒拉稀的话还是带宝宝去医院看一下宝宝感冒拉稀的话,还是带宝宝去医院看一下吧。

萱草无忧oooooo

宝宝如果吐了,而且还出现拉肚子情况就要去看医生

LOvEos47u15

看你饮食方面怎么样,还有就是不要凉着肚子