真的新疆

我家宝十一个月,最近两个月,每天大便两次到三次,不稀不干,颜色性状都可以!感觉吃多少拉多少呢

我家宝十一个月,最近两个月,每天大便两次到三次,不稀不干,颜色性状都可以!感觉吃多少拉多少呢,是消化不好不吸收吗?最近不如以前长体重了!还是和深度水解奶粉有关?还是吃多了撑的?怎么喂养?

啊啊啊惠

大便基本正常。宝宝体重身长如果在标准范围内,那就没啥大问题,可以等宝宝自己调整 这个月龄奶量保证600左右,别的吃辅食

月韵梦影

感觉挺好的,只要大便规律就可以的

故人以北s598a756

十一月正是宝宝开始翻爬学习站立的时间了,活动量小孩的消化就快,体重就不会有明显的增长了,和饮食没有太大关系,但还是要注意孩子的辅食添加要营养均衡

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的吸收能力不好了,你可以给他吃点益生菌调理一下。

子轩么么

水解奶粉一般不会导致孩子拉肚子,应该给孩子的肠胃有关系