佳佳s38u10

天气太热,孕妇上火,喉咙干,怎么办?

7-8月,天气太热了,怀孕7个月了,晚上吹不得空调,一吹就觉得凉,喉咙不舒服,缺水得很,睡觉又热得很,一直出汗,汗都不干那种,衣服湿完,都不知道怎么办了,一直热下去的话,好受不了哦!我也喝了柠檬水,吃了一些降火的水果,饭菜也清淡了很多,感觉是比之前好点点了,最重要是怎么快速解决上火的问题?

欢欢崽o

喝点菊花茶 还可以明目呢 我也是今天看到这样提醒我的

月韵梦影

那就天天开空调,确实是太热了,都不敢出去了

沫沫妈妈s91u48

天气热的话,要多喝水呀,尤其是孕妇太上火了。

晞宝宝s27u18

天气很热的话,还是要开空调的,不然休息不好,多喝水,饮食清淡一点。

柒玥ベ雪

肯定还是要吹空调的 喉咙不舒服是因为房间空气干燥 用加湿器或者晚上拖拖地 放盆水

家有两棉袄s73u45

多喝一些水就行啦。最近天气特别的热,特别是孕妇容易上火。

小老鼠

那就只能多注意休息,多加喝水看看吧

税亚妮

只能多喝水了,又不能乱吃东西的,好好照顾自己

猪猪快到碗里来

其实吹空调挺干燥的。可以稍放两个菊花,不要放太多和柠檬水倒着喝。要喝温水,不要喝凉的。

青柠予柠檬

问问大夫看看有没有什么好点的方法,我去年怀孕夏天都是太热了就开空调盖夏凉被窗户留点缝

夏天宝宝s84u19

主要是孕期的体温会比正常人高一些,难免会感觉不舒服

糖若苦

你可以去药店买一点干的蒲公英,然后用来泡水喝,这个可以消炎去火的。

妍宝s69u94

可以放一盆水在房间里,没那么干燥。

琰昕大宝贝

多吃水果蔬菜,多喝温水。不要喝凉水。

可可o小萱

可以吃点西瓜,菊花茶,或者蜂蜜柚子茶,

佣人爱自扰

多喝水一定要多喝水你可以喝一点蒲公英茶降火的