点点公主s675a707

宝宝差一个月就两周岁了现在只会简单的说爸爸妈妈跟同龄的小朋友比起来感觉差好多.身高80.体重

宝宝差一个月就两周岁了现在只会简单的说爸爸妈妈跟同龄的小朋友比起来感觉差好多.身高80.体重23斤正常吗?还有消化不是特别好经常两天拉一次臭臭,而且每次拉第一节很硬接着就会带点血在臭臭上.饮食跟其它都正常

Ding铛喵

体重身高都是达标的。宝宝便便带血的话建议宝妈带宝宝去医院检查

月韵梦影

感觉正常呀,有的宝宝就是说话迟的

税亚妮

可以给宝宝调理一下肠胃,两天拉一次有点少

lmno紫色阳光os570a683

多引导,多锻炼吧,有的小孩子语迟,有的小孩子怕生,不愿意讲,正常。

糖若苦

语言发育的话,爸爸妈妈在家里好好跟他交流,说话慢一点,不要太快,宝宝这个时间段儿大便比较干应该挺正常的,我见过好多都是这样的,我闺女在两岁多以后才慢慢改善这样的情况。

刘凯路s42u34

我家宝宝现在马上13个月了 81 23斤 你家宝宝还有点便秘啊

老孟家三小姐

我家现在一周九个月,什么发音都会,就是说话不能连句,有说话早也有说话晚的,你家身高算正常吧,让宝宝多吃水果,我家如果有一天2不吃水果也有点便秘的

伊琳妈妈5544

是不是没吃绿叶蔬菜啊,每天都要吃,吃点益生菌。

牵绊s471a431

有些宝宝说话很早有些说话很晚这应该很正常吧,但是你说大便里有血最好还是去医院看看。

佣人爱自扰

有的宝宝说话是比较晚的,这个是不需要担心的,我家宝宝两周岁多才会说话

菲s421a311

有的宝宝说话比较晚,平时可以带宝宝去户外活动,消化不好可以吃点妈咪爱多喝些水