鸿运baby

宝宝三个月,体重不到12 斤。几乎纯母乳喂养,几天才偶尔一次奶粉,也就几十毫升。母乳应该是够

宝宝三个月,体重不到12 斤。几乎纯母乳喂养,几天才偶尔一次奶粉,也就几十毫升。母乳应该是够,就是小家伙比较懒,经常吸一边就累了,睡着了。有时候是吸吸就开始含着乳头玩。是否营养不良?有何改善的办法?

oooo喵喵ooo

保证每天奶量800ml,吃鱼肝油就可以了

月韵梦影

应该是不饿,如果饿,肯定会吃的,宝宝很聪明的

小老鼠

你可以考虑用奶瓶喂宝贝吧,吃的快不会睡

税亚妮

你要看看是不是母乳不够宝宝吃还是宝宝吃饱了

糖若苦

这样的情况还是需要加强营养的,宝宝三个月的标准体重是他出生的两倍,你看一下他出生是多重,如果出生是6斤,那个三个月以后就要12斤。

瑶萌妈咪

宝宝12斤还好吧,我觉得正常的呢,精神状态怎么样呢

青春s66u23

只要宝宝能吃能睡,精神饱满,一般就没什么问题,

牵绊s471a431

三个月才12斤,是不是没母乳没有营养了。

菲s421a311

三个月有12斤差不多,宝宝发育什么的正常就好