丹丹s481a105

孕31周胎儿多大算正常呢?

今天做B超问医生胎儿多大,医生说2斤6两,我怎么感觉好小啊,医生说是正常的!吃什么可以涨胎啊,怀孕到现在涨了34斤了。

柒玥ベ雪

医生都已经说正常了 干嘛还纠结这个

透明玻璃杯s45u11

宝妈涨太多了吧,整个孕期涨二十几斤就正好,如果原本胖的话更要控制

虞美人s124a534

既然医生都说了是健康的,就像平常那样吃啊。

家有两棉袄s73u45

这个是正常的吧,你如果想涨胎的话,多吃一些红薯,还有那个榴莲。

邓邓s47u11

要最后一个月才开始长肉的。开始都是发育大脑

旧梦扰人i

你长的有点多了,医生告诉我整个孕期控制长30斤左右最好,孩子都是后期长得快,不用太担心

税亚妮

B超都是有误差的哦,不要太在意了,吃红薯可以长胎

婧蕊娘

差不多大小就行了,太大了到时候顺产不好生

妍宝s69u94

后面几周会长得很快的,跟平时一样吃就可以了

刘凯路s42u34

胎儿孕晚期猛涨 医生说正常你就不要猛吃 不然生之前太胖不好生

糖若苦

如果你想长胎的话,他们说可以吃红薯,玉米这些东西长胎。

你可爱的爹辣妈

好像有点小吧,医生说是正常的就没事,不要想太多,吃红薯长胎

小老鼠s185a598

我31周查有3斤左右了,本来24周查是偏小一周,后面我有买地瓜来吃

笑笑s862a595

不用太担心,你问问医生大小是否合适,要保持心情愉悦。

晞宝宝s27u18

你长了34斤,应该是你吸收的比较好,胎儿这个体重是正常的,可以多吃点红薯,榴莲涨胎。

佣人爱自扰

二斤六两那说明你吃的东西都被你吸收了宝宝没有吸收呢你才31周都胖了34斤了有点太严重了