优优妈s686a177

宝宝两个多月胸口长了两块白斑,有小指甲那么大,医生说是贫血痣,没有治疗,至今没什么变化。现在

宝宝两个多月胸口长了两块白斑,有小指甲那么大,医生说是贫血痣,没有治疗,至今没什么变化。现在十四个月了额头又长了一个小小白点和一个竖条的,不仔细看看不出来。这是怎么回事啊?

柔情s878a393

检查一下宝宝是否贫血。如果真的贫血的话,补铁。贫血痣没有好的治疗方式,主要靠身体调理

乖宝宝s87u25

没有什么大问题,可以嗯,医生没有给开药之类的,应该问题不是很大

Zzzs776a390

可以去医院抽个血检查检查,这样放心些,

佣人爱自扰

刚开始医生不是跟你说了视频选自那边有没有治疗?他肯定会慢慢变大的

子轩么么

如果是看不出来的话就不要单独给孩子去治疗了