可乐妈咪98

怀孕六个多月了。之前只有侧躺的时候宝宝才会动但是也不会动太长的时间,一般性的他也不怎么动。但

怀孕六个多月了。之前只有侧躺的时候宝宝才会动但是也不会动太长的时间,一般性的他也不怎么动。但是今天坐着他却动得特别厉害。而且动的时间也蛮长的,能连续动一小时多,从来就没有像今天动的这么频繁过。这样正不正常啦

小小鱼s168a554

如果明天还是这样,去医院检查,可能需要吸氧

青柠予柠檬

觉得不放心的话去医院看看,这种时候还是得小心点

糖若苦

如果突然间这样动的话,建议你到医院做个B超,有可能是宝宝哪里不舒服。

妍宝s69u94

一个不爱动的宝宝突然动那么频繁,是不正常的,要及时去医院检查

丹os28u62

这个你还是去医院看下自己没事也可以在家观察一下孩子动的规律一般只要有规律是没事的

老孟家三小姐

可能胎动刚刚开始吧,先观察看看,如果担心可以去医院检查一下

牵绊s471a431

正常的,现在宝宝胎动还没规律,我家宝宝也是吃了饭就动得可多了,不吃饭就不动

小老鼠

或许宝贝在肚子里玩耍呢,复查问下啊,持续很久可以考虑看看

子轩么么

孩子胎动频繁和胎动不频繁都是正常现象