辣妈877409s913a919

宝宝肠绞痛怎么办,怎样是肠绞痛

一放床上就哭,抱着就睡,趴着也睡着

邓邓s47u11

飞机抱,多帮宝宝做排气操,吃完奶记得拍嗝

lmno紫色阳光os570a683

尤其是到了晚上固定的时候会痛哭,这是宝宝肠道发育不完全的原因造成的,哭一段时间就自己好了。

旧梦扰人i

估计有点肠绞痛,每天给孩子做排气操,多放屁就好了

税亚妮

没办法的,只能多抱抱宝宝安慰他

瑶萌妈咪

可以尝试飞机抱哦,也可以贴个丁桂儿脐贴试一下

刘凯路s42u34

肠绞痛多发于三个月内的婴儿 一般是黄昏时期无休止的大声哭泣

妍宝s69u94

你这个应该是抱习惯了,肠绞痛在每天同一时间会哭闹,怎么哄都不行。

夏天宝宝s84u19

那种痛就是很难控制,抱着也会哭的,是肚子不舒服,可以试着飞机抱

糖若苦

肠绞痛的话一般会在一个时间点儿,老是哭闹哄不住,然后可以飞机抱用来缓解。

你可爱的爹辣妈

飞机抱可以缓解,我们家宝宝也是这样,晚上抱着睡放床上哭

家有兒女o

肠绞痛寶寶就是要飛機抱就不會哭鬧的

晞宝宝s27u18

每天在固定一个时间哭就是飞机抱,可以给宝贝飞机抱可以缓解一下

向阳花s49u16

孩子有没有使劲蹬腿,小脸涨得通红呢?如果有,就是了

菲s421a311

宝宝晚上经常哭闹安抚不了就可以考虑,如果肠绞痛要飞机抱,给宝宝揉揉肚子,

oos53u83

给毛巾敷一敷啊,顺时针按摩肚子啊

辣妈304470s519a433

吃点bb12对肠胀气肠绞痛还可以,多让宝宝在床上爬爬,喂完奶,一定记得拍拍隔

乖宝宝s87u25

我平时肚子不要凉的,如果宝宝疼的哭,就飞机抱,没事吃点益生菌调理一下

宸s24u76

多给宝宝揉揉肚子做做排气操,痛的时候飞机抱可以缓解

佣人爱自扰

你可以他让她趴着然后给他飞机抱啊做做排气操啊顺时针揉揉肚子

Janeto郭珍

抖音上有排气操可以去学一下,每天给宝宝做几遍,多顺时针揉揉肚子