oooxig简简单单

我们宝宝吃普通奶粉呕吐很厉害,换成适度水解奶粉雀巢超级能恩就可以了,但是担心国内买的奶粉质量

我们宝宝吃普通奶粉呕吐很厉害,换成适度水解奶粉雀巢超级能恩就可以了,但是担心国内买的奶粉质量问题,所以想从日本购买明治的,但是明治只有一款深度水解,而且是无乳糖的奶粉,想问这种无乳糖的奶粉宝宝可以长期吃吗?

安安s246a225

建议不要长期使用无乳糖奶粉,这样会影响宝宝体内乳糖酶的分泌平衡。你吃一段时间就开始过渡到普通奶粉,也可以尝试普通奶粉加乳糖酶的方式

糖若苦

你家宝宝应该是对蛋白过敏吧,国内也有好多款奶粉是深度水解奶粉的啊,不一定非得要喝国外的国外的配方不一定适应中国的宝宝呀。

牵绊s471a431

现在疫情期间你觉得国内的奶粉都不好,那什么奶粉才好,而且无乳糖的奶粉,肯定是更好的呀。

佣人爱自扰

吴汝淘的奶粉,宝宝不能经常吃的,如果看宝宝适应了,然后就要给他换成有乳糖的奶粉了

小老鼠

母婴店买的应该没事吧,只能试试看了

子轩么么

雀巢超级能恩水解奶粉放心喝我家孩子一直喝的是这个

小快克辣妈

现在国外买的奶粉更不安全,吃超启能恩就可以了,可以长期吃的