冯诗涵s30u57

为什么我家宝宝被蚊子叮过之后都会出现像水痘一样的泡泡呢,里面看起来有水,但我又不敢给她挤破,

为什么我家宝宝被蚊子叮过之后都会出现像水痘一样的泡泡呢,里面看起来有水,但我又不敢给她挤破,都是自己摸破的然后就自己好了!这个就是前几天被叮过之后的,最开始是红肿,然后昨天就变成水泡了,这个已经被摸破了!

巧宝贝8187s927a918

这是和你宝宝的肤质有关的。以后被蚊虫叮咬后,可以擦炉甘石洗液

琰昕大宝贝

应该让他慢慢消下去就好了。我家儿子腿上也有一个小豆。

瑶萌妈咪

对,我家宝前几天也是这样呢,我之前还纳闷宝宝要出水痘了吗?

乖宝宝s87u25

这是每个宝宝皮肤不一样,在一个蚊子有的也有毒,可以给他擦点紫草膏

萱草无忧oooooo

我宝宝也是这样,只能说宝宝皮肤太娇嫩了,蚊子太毒了

AA墨羽天使小雨

我家宝宝也是这样的,先是红疙瘩,过段时间就是水泡了

婧蕊娘

可能你家小孩比较敏感,或者蚊子比较毒

萧涵

有点过敏性质的吧,一般情况没事,给个孩子抹点紫草膏

佣人爱自扰

宝宝被蚊虫叮咬了,你一定不能给他挤破,因为那样会感染的,这样就是说明宝宝不能被蚊子叮咬了,然后皮肤不好

谷雨靖霏

你家宝宝可能也是过敏体质,就是被蚊虫叮咬之后起的过敏反应,不用管他,你可以给宝宝抹一些止痒的东西,泡泡等他自己干瘪吧

菲s421a311

有可能宝宝比较敏感吧,弄点药抹抹就好了

丹os28u62

宝宝皮肤比较嫩看过好多都是说宝宝咬了时候这个情况的不要挤