亮宝靓妈

大骨头汤和鱼汤适合九个月的宝吃吗?宝可以吃木耳、香菇、肉末吗?适量的在面条里放一点。(骨头汤

大骨头汤和鱼汤适合九个月的宝吃吗?宝可以吃木耳、香菇、肉末吗?适量的在面条里放一点。(骨头汤和鱼汤用来煮面条),谢谢!

相守一生s690

不要给宝宝吃骨头汤、肉汤等,不易消化。肉泥可以吃 菌类食物相对易过敏,添加时要注意观察。

糖若苦

骨头汤和鱼汤都可以用来煮面条,但是你里边嗯肉末的话少量添加,你可以给他添加点蔬菜末,木耳香菇现在目前不要让他吃太多太杂的,容易过敏。

80后妈妈

如果宝宝肠胃功能比较好的话,可以适当加一点点,但是要逐一添加。

七夕宝妈s44u58

适合的吧,不过也让宝宝少喝这些汤,好像营养并没有那么高。

向阳花s49u16

可以的,这样吃还挺补的,但少放点,太油腻了

菲s421a311

适当的可以吃一些,刚开始添加要少量的加看看会不会有不良反应

乖宝宝s87u25

千万不要给孩子吃大骨头汤,我家宝宝就是吃大骨头汤吃坏了,然后不愿意消化央视这么小的宝宝,就给吃菜泥就可以了

萱草无忧oooooo

宝宝可以喝汤,但是汤里不要放盐,多余的油脂最好捞出来,宝宝现在尽量以清淡原味为主

o芷英jro

可以的。9个月的宝宝当然是可以给他吃鱼汤,骨头汤的,鱼汤含有丰富的营养,是能够促进宝宝大脑发育的,骨头汤可以帮助宝宝补钙,就可以让他长得更高了。

LOvEos47u15

可以放一点大骨头汤,鱼汤宝宝吃了也很好

lemons155a336

适合的,不过建议把油撇掉给宝宝吃。当然是可以吃的了

小老鼠

别一下子都放进去,一个个适应下在混合给宝贝

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,尽量就是煮的烂烂的小小的他就能吃,比较不容易消化的食物呢,就不要吃。

佣人爱自扰

木耳宝宝吃了可能消化不得了吧?嗯,煮面条你里面可以放一点骨头汤,或者是鱼汤

毅毅s181a144

可以吃了,宝宝现在大了,辅食相对应的也要变花样,香菇肉末粥营养丰富,适合宝宝食用