oooono

生完孩子后每次来例假前十来天乳房就开始痛,不能碰 孩子出生没喝过母乳 后来去医院做B超 医

生完孩子后每次来例假前十来天乳房就开始痛,不能碰 孩子出生没喝过母乳 后来去医院做B超 医生说是乳腺增生 开药吃效果不明显 医生说情绪不要激动不能生气 现在每次来例假一痛我心情就乱想。想问问 这算是正常的?

臭宝麻麻s88u32

乳腺增生一般来说谈不上治疗,这是一个良性的变化,主要根据自身体质有关

糖若苦

女性一般生气的话就会造成乳腺增生,你平时注意点少生气,我现在也是这样乳房疼的不行,我觉得也是增生了,天天爱生气。

老孟家三小姐

心情不好胸部也会受影响的,更何况来例假,心情好点吧

萧涵

一点都没喝过,都说这样容易乳腺增生,建议还是吃药,这个得吃一段时间呢

佣人爱自扰

来月经的时候,女生的情绪都比较不稳定的,我你就别说你了,我来月经时候都是脾气特别暴躁的

艾草雪s79u18

这个都用了你自己要运动,运动的话呢,就可以调节这种情况。

小二宝s18u54

乳腺增生很正常吧,我没生孩子前就有,也疼,医生说的挺对的,不要把注意力放在这上,心情愉悦不去想就好很多啊