奔腾一一一

我家宝宝四个月,这几天嗓子都有痰,并且今天早上起床的时候宝宝还咳嗽了很久,并且天气很热,这几

我家宝宝四个月,这几天嗓子都有痰,并且今天早上起床的时候宝宝还咳嗽了很久,并且天气很热,这几天宝宝睡觉都有给她开空调,请问我现在该怎么办呢?查了下百度说有可能是宝宝呼吸道感染,支气管方面的问题?

钱儿多o貌儿美

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看 如果你感觉宝宝咳嗽比较严重,可以现在就去医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。

80后妈妈

还是不要在这里问了。宝宝太小了还是去医院看看吧。

橙家菇凉s74u60

宝宝小自己不知道怎么办的话最好带去儿科看一下。

家有两棉袄s73u45

我觉得你还是带宝宝上医院去看看比较好。有可能是呼吸道感染了这些方面的。

故人以北s598a756

天气燥热,你还开了空调就导致室内过于干燥了,你应该给室内添置一个加湿器调节室内的湿度

菲s421a311

有可能天气热开空调又干燥,多给宝宝喝点水看看

宸s24u76

也就可能就是感冒了,多喝点开水试试

萧涵

为什么不去医院看看么?不要轻易用药,你家孩子肯定是有火才会咳嗽

艾草雪s79u18

如果咳嗽的话呢,那就说明有感冒的症状要带去看一下。