辣妈468754s182a755

宝宝不睡觉怎么办?

宝宝一直在固定点哭闹,晚上不睡白天睡,怎么解决?

小老鼠

慢慢调整,不能着急啊,是不是吓到过呢

o芷英jro

晚上不睡觉白天睡觉,这种情况宝宝是睡反了觉,黑白颠倒了。要改过来

家有两棉袄s73u45

白天睡颠倒了宝宝,你可以让宝宝白天不睡那么多。尽量陪他玩玩。

笑笑s862a595

你是一是白天让他少睡一点呗,留给晚上睡会不会好一些。

珍妮o

可以多宝宝一些安全感 多摸摸宝宝

薛梦婷

放个音乐或者拿个玩具啥的吸引他的注意力,慢慢的宝宝就不会。哭了。

晞宝宝s27u18

黑白颠倒了,白天就少睡一点,尽量晚上多睡点。

菲s421a311

白天不要给宝宝睡太多了,多跟宝宝互动,适当的补钙看看

瑶萌妈咪

宝宝是不是只有几个月啊,估计是肠绞痛哦

珍惜s905a655

第一反应就是看看宝宝有没有事,哪里出了问题,然后在想其他的办法,再不就是白天多陪陪他。

萱草无忧oooooo

我听我婆婆说过叔子小时候也是这样,哭够一百天就好了

唯独爱你s780

固定水,宝宝可能是肚子不舒服呢,肚子胀气吧,做做排气操多揉揉肚子,

ooo霸道小女人

宝宝应该是睡颠倒了,白天可以适当干扰宝宝睡觉

宸s24u76

宝宝是不是胶腹痛或者胀气,多给宝宝揉揉肚子做做排气操

Zzzs776a390

习惯已经养成了,哭闹可以让宝宝趴这睡,头偏一次,别捂住口鼻,轻轻拍拍背。吃奶半小时后在趴。

佣人爱自扰

其实宝宝的睡眠是要做休时间都是根据他规定的你尽量让那个点让宝宝睡觉就可以

Janeto郭珍

宝宝可能是睡反觉了,白天醒来后多逗逗他,让他少睡一点