宝贝儿翔翔s638a780

我婆婆家不是一直有自来水,每天水都储存到水缸里,不是经常清洗宝宝喝了这样的水会细菌感染吗?我

我婆婆家不是一直有自来水,每天水都储存到水缸里,不是经常清洗宝宝喝了这样的水会细菌感染吗?我们一家三口这次回婆婆家住了两天就呕吐,宝宝尤其严重,也是第一次呕吐住院,检查白细胞升高。这个有关系吗?公婆他们没事

轩轩o嘉嘉妈妈

这个不干净的水,往往是宝宝生病的原因。如果实在要用这样的水,一定要烧沸后再用

橙家菇凉s74u60

只要烧开再用是没事的,我小时候也那样过来的。

家有兒女o

你偶尔回來住的 也不一定是水的問題 ,

Crystals937a854

一般来说烧开了的水大人喝不会有什么问题,但宝宝肠胃娇弱,还是多注意,换矿泉水喝吧

薛梦婷

不会的,我们小时候都是喝缸里的水长大的,没事儿。但是要注意经常要换底下的水羹,所有的血都要完了,然后再重新放心水要经常这样。如果长时间不换水的话,最底下的水可能会有污染。

瑶萌妈咪

你家公婆是长时间食用了,劝下老人最好不要储存水,因为现在一直有自来水

家有伊宝s92u78

经常喝纯净水桶装水也不好,把水里的有用的没用的都过滤掉了反而对身体不好

舞阳画眉

宝妈如果那自来水是干净能饮用的就没问题,这个不好说,你婆婆公公常年都习惯了

o芷英jro

有可能吧!水缸久不清洗,一直使用,空气中难免有很多不干净的

刘凯路s42u34

小宝宝抵抗力差 这样的水细菌太多 最好烧开晾凉再喝

lemons155a336

有可能有关系。你公婆他们平时都那样吃,所以身体有抵抗力,你们没有,所以可能会

萧涵

不一定是水的原因,还吃其他的了吗?水看实际情况了

佣人爱自扰

那你可以给宝宝喝大桶水啊,不给宝宝喝这种水,我家的水也是这样的

小老鼠

感觉有点关心,你们可能不是天天喝不适应,最好烧热了放凉了再喝吧,特别给宝贝喝啊

小二宝s18u54

他们天天喝,你们突然一喝存水身体不能反映吧,觉得最好不要给宝宝喝

牵绊s471a431

细菌多了就会导致白斑升赶,但是是不然水的问题久不知道了