家有兒女o

都是硬憋回去的 喝些麥芽水 就不會那麼痛 最怕是這個

o芷英jro

断奶要吃一些回奶的食物,喝点山楂麦芽水

小老鼠

断母乳吗,还是奶粉,母乳最好喂的久点吧,

家有两棉袄s73u45

如果想断奶的话,回奶你就要去那个药店买那个回奶药来吃。

笑笑s862a595

怎么断奶?不给吃,时间长了就回奶了。

凉城深巷o

还是要科学断奶,可以吃一些刺激性食物

薛梦婷

我们这边回奶都是喝回奶汤,一般就是喝。两到三天奶就回了,也有那种就是直接让自己回的

晞宝宝s27u18

可以买一点回奶药来吃,涨得比较厉害的话,就用吸奶器吸出来。

Crystals937a854

我一胎真是,就是疼的厉害的时候用吸奶器吸出来,后来也慢慢没了

向阳花s49u16

我都没奶,两个孩都没吃了一口,是个假女人,哈哈

菲s421a311

韭菜回奶的可以吃韭菜或者喝回奶茶,太涨了可以挤掉一些

瑶萌妈咪

我之前断奶都是奶本来就少了,不让孩子吃,就没了

乖宝宝s87u25

我建议你还是顺其自然,让宝宝自然地绿的好

珍惜s905a655

这个也可以,也可以买回奶宝吧!个人身体情况不一样。

萱草无忧oooooo

我那时候断奶就是自然憋回去的,现在想想这滋味太酸爽了

家有伊宝s92u78

买水不多了就断了一天一夜才感觉硬了,挤出来后来就没有了

牵绊s471a431

可以去药店买点回奶的药,可以吃韭菜.奶要挤出来,不然会有硬块

唯独爱你s780

回奶很容易,喝谷芽麦芽水,还有就是多吃韭菜韭黄,我的就是这样两三天就好了

宸s24u76

从断奶的前几天就开始吃茬奶的食物,痛的时候吸出来一点会好一点

佣人爱自扰

如果你奶水太多的话不建议你硬断你可以喝一点回奶的如果你奶水不是很多一天都不怎么涨的话那你就硬断就可以