好孕健康平安

24周+,6个月宝妈们都涨了多少斤呀?分享下嘛

不知不觉已经涨了8斤,自己觉得吃的不多可肚子比同月份的都大,不知道后面还要涨多少郁闷呢

o芷英jro

我6个月那会长了差不多二十斤,整个孕期长了四十多斤

家有两棉袄s73u45

我都不记得了,我二宝已经出生差不多十个月了,反正我记得之前怀孕的话体重涨得特别厉害。

笑笑s862a595

我24周的时候,估计也就长了几斤,也没重多少呀。

辣妈56767

一个月长5斤左右就正常,要不然小孩发育太大或太小

珍妮o

我和你长的差不多 但是我肚子不太大 每个人不一样

薛梦婷

这个放心吧,可能是羊水多。也有可能是宝宝长得胖。在正常范围内,放心吧。

晞宝宝s27u18

我那个时候才长了一两斤,饮食上也注意营养均衡,可能是吸收不好吧。

Crystals937a854

我6个月的时候已经涨了30斤了,简直没法看了,老是被医生说

向阳花s49u16

八斤正常啊,况且一胎和二胎不一样,肚皮松和肚皮紧也不一样

兰花s561a154

我从怀孕到生涨了三十多斤,宝宝生下来只有六斤二

牵绊s471a431

你控制得真不错,我现在都涨了16斤了,怎么办,想哭

虾米s602a759

28周加2,涨了十几斤,预计后期再长30斤

宸s24u76

六个月长了八斤不算多,你算是控制的很好了

飘雪s573a877

一般涨十几斤是正常的吧,后期会涨二三十斤

Zzzs776a390

不是吧,我在有3天就24周了,整整胖了20斤,没怀前才110,现在都130了

丹os28u62

如果体重过重可以少吃点含糖的我这快生了孕期胖了有三十斤了

薇风轻鍒

后期长的特别快 少吃水果 水果特别长肉

佣人爱自扰

我一胎的那时候自己的体重长的不是很多也就20斤左右二胎的时候涨的比较厉害