o芷英jro

你这个怀孕的时间看,孕酮是低了的,是需要补充一些的,不然是可能影响怀孕及引起先兆流产这些的。

小老鼠

大夫会给你开药的,别担心啊祝福你

雪儿s397a945

不低,多吃蔬菜水果之类,少食多餐,按时吃饭

笑笑s862a595

应该不算太低吧,是正常的吧,医生没说嘛?

珍妮o

可以问问医生,有需要可以补孕酮的

薛梦婷

多吃一些水果。吃一些用孕酮片,合理的饮食,注意休息。

晞宝宝s27u18

这个还好啦,不是很低,饮食上可以多吃点豆浆,也可以吃一点孕酮片。

牵绊s471a431

去医院啊,看医生要给你开什么,你就吃什么药啊

唯独爱你s780

才五周,其实不用太担心的,我怀俩胎都是差不多两个月才去医院检查呢,

虾米s602a759

补黄体酮。多吃豆制品和黄体酮含量多的食物。

ooo霸道小女人

你检查完了应该让医生看下,医生说没事应该就没事

飘雪s573a877

宝妈还是去看看医生,让医生给开点药吃吧

Zzzs776a390

不低了吧,我第一次才10,连续检查三个星期,吃了三个星期的保胎药和升孕酮的药也才到15,还见红了,现在也好好的。不过还是去医院问问医生放心些

妍宝s69u94

有点低,有没有见红, HCG 是多少,孕酮低都是补黄体酮或者打补黄体酮针

薇风轻鍒

不太清楚 最好去医院问问专业的医生

家有兒女o

醫生開黃體酮吃 嚴重就應該打針 吃獼猴桃也是可以補的

佣人爱自扰

铜如果低的特别厉害的话那就需要借助黄体酮来补了