孩他妈s95u60

我家宝宝这段时间老是抓耳朵,都抓烂了,我看了看,最里面好像是耳屎,其他得什么也没有,听力很好

我家宝宝这段时间老是抓耳朵,都抓烂了,我看了看,最里面好像是耳屎,其他得什么也没有,听力很好,没有其他症状,他抓的时候我把他的手拿开,我用手指给他挠,她会乖乖得让我挠得,请问会是中耳炎么?需要去医院么?

柳叶飘扬

宝宝不一定是中耳炎,耳朵靠外面些的地方宝妈可以帮宝宝清洁,但靠里面的耳屎就不要自己弄了,可以让医生处理。

Elaines541a271

不是的一般,有时候有耳屎就会痒。我们抓了一阵子就好了

瑶萌妈咪

宝宝应该是上火了,宝宝可以多喝点水,也可以看下医生

乖宝宝s87u25

是不是耳残堵啊?你可以看一下,可以上医院去看看

家有伊宝s92u78

宝妈可以趁宝宝睡觉的时候给宝宝掏耳屎,很舒服的哦我给我家宝就是睡着了掏的结果醒了之后还让我给他掏

o芷英jro

我家宝宝以前也有这个情况,我是给涂的红霉素眼膏,涂了两天,一天两次就好了

菲s421a311

应该是耳朵里面的耳屎引起的吧,可以试着外围掏一下看看

锡家玲菇凉

宝宝老是抓耳朵一定要引起重视,这都是宝宝身体不舒服的反应

萧涵

中耳炎是疼,你可以等他睡着了给他套一下,孩子上火了耳朵也痒,跟大人不一样啊

佣人爱自扰

里面有耳屎,所以才会导致宝宝耳朵痒的,我家宝宝也是,然后如果特别严重的话,你可以带她去耳鼻喉医院,然后给他弄一下

顺宝妈s966

孩子小的话最好去医院看看,不会说,看看没事才放心

艾草雪s79u18

如果有进水的话,那就有可能是中耳炎的现象。