小狮子s585a528

我女儿今天拉粑粑拉了好几次一使劲就哭,我想她是不是拉肚子,可是粑粑很酱一点也不稀,每次也都拉

我女儿今天拉粑粑拉了好几次一使劲就哭,我想她是不是拉肚子,可是粑粑很酱一点也不稀,每次也都拉出来了,屁眼周围都红了,我在想她是因为屁眼红哭,还是肚子疼哭呢,为什么今天拉粑粑一使劲就哭?而且是一边使劲一边哭。

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是便秘呀,多大了你可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱试试拉肚子的话就上医院去拿点药给宝宝吃。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃消化不好,可以试着给她调理一下。

薛梦婷

你给宝宝做下排气操吧,可能是肚子里面有胀气。

菲s421a311

有可能上火了,平时要多给宝宝喝些水,吃些易消化的水果蔬菜

辣妈304470s519a433

宝宝多大了啊,是不是便秘啊,情况严重的话还是去医院看看吧

乖宝宝s87u25

平时给吃点益生菌调理一下。那多揉揉肚子吃点素

舞阳画眉

那宝妈你可以先给孩子屁股摸点红莓素软膏看看,如果不再哭,不就知道为什么了

唯独爱你s780

闺女是便秘呢亲,多给点水果吃,还有可以揉揉肚子

o芷英jro

会不会宝宝有些便秘,或者是腹泻,平时都需要给孩子多喝点水,多注意孩子的饮食,这样比较好一些

萧涵

拉不出来打开塞露试试,总憋着,孩子多难受

小老鼠

拉的干吗,屁股红了给抹点香油凉凉屁股

艾草雪s79u18

估计是有点便秘,可以给他多吃点蔬菜了,或者是水果。