洁木莹纯天然护

我家宝宝一周岁了但是最近消化有问题,我是两个小时吃一次,奶量是120,一天主食三次,这两周奶

我家宝宝一周岁了但是最近消化有问题,我是两个小时吃一次,奶量是120,一天主食三次,这两周奶喝还有三十左右就不喝了,在给喝就出现干呕的情况,吃也是这样,我今天给他吃了整肠生可以吗?他这个情况是属于消化不良吗?

小悠妈s161a287

先别吃整肠生,调整一下就餐时间,两小时吃一次太频繁了。多给宝宝按摩肚子,让宝宝多运动,促进消化。

薛梦婷

喝点益生菌调理一下,是不是天热的过,主意通风

菲s421a311

应该是消化不良引起的吧,吃点药看看有没有改善

乖宝宝s87u25

平时给喝点益生菌,多吃蔬菜泥,消化好调理调理

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况不愿意吃就不吃,宝宝或许是肠胃不舒服

ooo霸道小女人

宝宝是不是饭量变小了,你可以给她喝点妈咪爱,

宸s24u76

他就是吃饱了,天气热本来也就吃不了多少

牵绊s471a431

可能就是因为消化不良最好去看看医生。

艾草雪s79u18

你给他吃益生菌,看一下会不会改善吧。