银子s680

我小孩1岁2个月了,之前的作息时间是晚上10点到早上8点睡觉,午觉是下午1点到3点,可最近一

我小孩1岁2个月了,之前的作息时间是晚上10点到早上8点睡觉,午觉是下午1点到3点,可最近一段时间,她总是睡到半夜3点过就醒了,然后一直耍到6点过才又睡一小会儿,我想问一下,这是什么原因呢,有什么解决办法吗?

冲啊oo

宝宝大了,需要睡眠时间减少。白天可以不睡或减少睡眠。

菲s421a311

有可能白天睡多了或者缺什么微量元素了

瑶萌妈咪

宝宝睡眠时间挺长的啊,宝宝越大睡眠时间越短

伊琳妈妈5544

宝宝每个阶段的睡眠时间肯定是有些差别的。

唯独爱你s780

可能是白天睡多了吧,我闺女也试过一段时间这样,后来白天不给睡那么多就好了

小老鼠

哪里不舒服还是吓醒的,安抚一下宝贝

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以适量的补充。