依依妈咪s47u37

宝宝4个多月,天热只能待空调房,温度设置的27度,经常开关门实际温度应该要高一两度。在屋里给

宝宝4个多月,天热只能待空调房,温度设置的27度,经常开关门实际温度应该要高一两度。在屋里给她穿的短袖短裤,睡觉时盖薄毯,醒着没盖。空调房这样穿可不可以,家里老人说要穿长衣长裤,不然会凉到关节。​

双双s81u91

夏天可用空调。空调的温度调在26~28度,功能键按在制冷,室温下降了就按自动键,风速调节在最小的档。风扇的方向不要直接吹宝宝床的位置。宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。户外凉快时开窗通风。当然,也可用电风扇。不要直接吹头上和上身,避免着凉。

Crystals937a854

我觉得可以啊,虽说是空调房,但温度没有很低啊

Elaines541a271

嗯,我们家也是,没有穿长衣长裤。不知道

菲s421a311

经常这样子还是穿长衣服比较好,要注意别着凉了

瑶萌妈咪

风不要那么大,就可以了的,宝宝4个月,又不是刚出生的时候

萱草无忧oooooo

我宝宝就是月子里在空调房里穿长裤长袖,我都不知道还有这个说法

o碎

应该没事吧,我们都是短衣短裤,风不对着吹就好了

舞阳画眉

宝妈可以,我们都才只穿背心,不过我都开29度,门一直关着,新生儿新陈代谢快,穿多了,把衣服湿了,更容易着凉,还不如少穿点,就这样,睡着了,后背还是汗哪

宸s24u76

白天我们都是短的连体衣,夜里穿长袖

lemons155a336

既然是在空调房还是建议给宝宝穿长袖长裤

刘凯路s42u34

宝宝宁愿凉一点也不能热着 这样就正好 宝宝醒着四肢活动 会热的不用长裤长袖 不然湿疹热痱子全都找上来了

锡家玲菇凉

在空调房还是穿长袖长裤好一点,睡觉要肚子盖好,给宝宝买那种超薄凉快的就可以了

萧涵

不用,孩子火力壮,睡着了盖着肚子就行

牵绊s471a431

不用吧,现在这么热的天,你只要睡觉的时候给他把肚子上面盖盖就可以了,宝宝没那么脆弱。

妍宝s69u94

在空调房间里,可以给宝宝穿薄一点的长袖