噼里啪啦o陈小

哎,老公和自己妈妈相处不好,怎么办?感觉我老公没做错啥,妈妈就是各种挑理,好难啊!

我老公在我家,洗个水果我妈就说太馋了,睡个午觉又说太懒了。其实每天都是我老公做饭,对我也挺好,特别听我的话。可是我妈就是看不顺眼,我怎么办啊

向阳花s49u16

能少去就少去,自己觉得好就好,有时候,还得你向着你老公说话

故人以北s598a756

其实也就是你妈妈总是为你在抱怨而已,她总是觉得自己的宝贝女儿在你老公那吃亏了,你应该让你妈妈看到你老公在细节上对你的好,让她知道其实自己的宝贝女儿只是多了一个人来关心疼爱

微风s70u74

分明你妈妈不喜欢你老公,最好分开过日子,你们都轻松

晞宝宝s27u18

你们可以搬出去,分开住比较好,这样过起来也比较轻松。

辣妈304470s519a433

是不是妈妈太疼你了,认为你老公配不上你呢,这种情况我建议让你让你老公多关心关心你妈妈,毕竟人心都是肉长的,有一天你妈妈就会发现你老公的好了。我只是说出自己观点,不中听的话还希望理解

瑶萌妈咪

上门女婿吗?你可以和你妈妈沟通一下啊,日子你俩过觉得好就好了

乖宝宝s87u25

一般都这样,这只能靠你一个女孩子来两边调节了

萱草无忧oooooo

一般不都是丈母娘看女婿,越看越喜欢吗?怎么你妈不按照套路来啊?

笑笑s862a595

你要跟妈妈聊易聊,为什么老是看不顺眼你老公?找出原因。

兰花s561a154

我老公也是这样搞得我老公都不爱去我家了,

蒲蒲妈妈s26u21

私底下和你妈妈沟通一下,不要当着你老公的面说

玖玥s36u25

那你就要私下说你妈,告诉她如果你老公的妈妈也这么挑剔你她怎么想,要换位思考

牵绊s471a431

唉,肯定有其他啥原因吧,我家是我爷看我老公各种不顺眼,原因是我老公没钱,但是我妈和我老公关系特好

辣妈970331

你要多给你妈妈沟通,你老公看来脾气挺好的,丈母娘不是看女婿越看越喜欢都嘛

宸s24u76

分开住在一起都会这样,这有点跟婆媳关系差不多

家有兒女o

很少 丈母娘跟女婿不和的 應該是你媽太多事了 應該說說你媽 時間久你老公也是會反感的

佣人爱自扰

你就少让你老公去你要是想回娘家那你就自己回去啊

Janeto郭珍

可以问问你妈是为什么对你老公不满意,是不是一开始就不是她心目中的女婿人选

可可o小萱

时常和妈妈说说你老公做的事,做饭,给你买东西,关心你的话,多了解就好了

辣妈313803s168a493

我们互相抱抱吧,这种关系无论我们做女儿的多努力都是没用的,是不会改变的,我努力了两三年了,开始我让我老公各种付出,越想关系好就越乱,越讨好越吃了,我努力过也逃避过,也改变不了现实,比较妈妈和丈夫是在不同的家庭长大的,性格各方面都比较难磨合,特别是同住,对于妈妈的爱,丈夫的呵护,最无奈的只是作为女儿和妻子的自己,当然如果妈妈和丈夫能和谐,就是我们最大的幸福,可是既然不能实现的话,那我们就放过自己吧,想开点,尽量把妈妈和丈夫分开,少来往。对大家都好,各有各的道理,这碗水不能端平的,或者这就是没有缘分吧,我觉得自己尝试过这么多方法,现在唯一能做的,就是加倍努力过得好一点,让妈妈放心。有些事不上眼,也是没有办法的。

玲丫头s652a754

你需要慢慢来调节她们的关系,让你妈妈知道你是幸福的