我的小肉坨

我家宝睡觉起来就一直哭,以前都不是这样的,不知道是不是肚子不舒服??她奶奶说是今上午我给她吃

我家宝睡觉起来就一直哭,以前都不是这样的,不知道是不是肚子不舒服??她奶奶说是今上午我给她吃了红薯的原因??可她今上午吃了好多东西,有提子,西瓜睡觉前还喝了点银耳汤,是不是吃太多了,该怎么办了??

九九麻麻81

可能是吃得太多有点消化不好,按摩肚子观察看看。

向阳花s49u16

孩子确实是不要给吃太多,适量吃,凉的少吃

菲s421a311

估计是东西吃多了不消化肚子胀气了,多喝些水

瑶萌妈咪

吃挺多的呢,建议红薯少吃点,因为红薯容易胀气

乖宝宝s87u25

可能是肚子不舒服吧,喝点益生菌调理调理

萱草无忧oooooo

估计是宝宝吃太多了,肚子不舒服,你给宝宝揉一揉肚子试试看

舞阳画眉

如果宝宝太小,确实消化不了这么多东西

宸s24u76

红薯淀粉高不太好消化,而且宝宝欠一点点没事吃多了积食了要好几天不能吃饭

渠丽丽

吃的肚子不舒服了,给她柔柔看好点呗

lemons155a336

可能是吃太杂了,肚子不舒服。给她揉揉肚子,吃一包益生菌看看

伊琳妈妈5544

可以先按摩一下肚子试试看的,吃点益生菌。

牵绊s471a431

有可能是肚子舒服。小朋友就应该少吃西瓜或者不吃。

妍宝s69u94

宝宝一次不能给她吃太多东西,应该是肚子涨才这样子的。可以给她做排气操

艾草雪s79u18

可能是因为肚子不舒服的原因,把红薯比较不容易消化。