萱宝麻麻s382a825

女宝宝41周出生7斤8两,出生第21天,昨天测试黄疸9,眼白、下巴眼角黄,昨天抱去当地医院,

女宝宝41周出生7斤8两,出生第21天,昨天测试黄疸9,眼白、下巴眼角黄,昨天抱去当地医院,医院建议停母乳三天改吃配方奶粉,吃茵栀黄兑妈咪爱,这样对吗?另外宝宝舌苔上有白色的东西是正常现象吗?宝宝大便里有小粒粒有点稀.​

我既缺钙又缺爱

这样处理对的。宝宝舌苔上有白色的东西,吃奶后,可喝1-2口白开水。大便里有小粒粒有点稀,属于正常现象,如有怀疑,可查大便。

乖宝宝s87u25

宝宝出生时体重就很高啊,黄疸值不算高,晒太阳就可以了,舌头白色的东西应该是奶粉

萱草无忧oooooo

我宝宝那时候月子里也是黄疸,问没有停母乳,就是让宝宝多晒太阳

舞阳画眉

宝妈黄疸9可以多晒晒太阳,我们出院时11.6医生都没给开药,喂奶粉的话,就要多给宝宝喂点水喝,大便有小颗粒,应该是消化不良,吃点益生菌

Crystals937a854

这不算高啊,我们都十几还没有吃药呢,就是多晒太阳,多吃多拉就行

宸s24u76

宝宝的便便应该是金光色稀的,应该是有点消化不良,不严重没事的

糖果妈s15u89

你不用停母乳,直接吃茵栀黄和妈咪爱就可以,我家吃茵栀黄三天就退的差不多了

龙哥铠弟

茵栀黄容易导致宝宝腹泻,妈咪爱调节肠胃。

艾草雪s79u18

药可以吃的,然后多喝水,多晒太阳注意观察他的变化。