妞妞s506a429

我的宝宝是32周早产,纠正九月龄,爬很快会扶着桌边走,73cm16斤最近两三月体重没增长,奶

我的宝宝是32周早产,纠正九月龄,爬很快会扶着桌边走,73cm16斤最近两三月体重没增长,奶粉喂养,一天奶量只有400左右,吃粥和米粉都吃得很好可就是不肯喝奶,这样的奶量会不会太少会不会影响发育?她就是不肯喝有其他办法吗?​

阗辰万福金安

这月龄宝宝吃粥和米粉都吃得很好,就是奶粉量少一些。如果吃粥时,注意添加如蛋黄、鱼和肉等蛋白质食物,保证营养,不会影响发育。

乖宝宝s87u25

顺其自然的没就可以了,缺了宝宝自然就会喝了,不要太过于担心,放松心情的好

宸s24u76

只要是好好吃饭,奶粉少一点就少一点,健康就好

果果妈妈s20u71

你这打的有点看不懂。你看个子和体重可符合生长指标

o芷英jro

孩子发育不错,对于孩子大运动的发展要按照矫正月龄来训练。

谷雨靖霏

宝宝到后面就是越长越慢,没有像之前前面几个月体重增长那么快,不用担心的,只要不是一直说这样不吃奶,不吃辅食之类的

艾草雪s79u18

喝奶确实是喝的有点少,但如果他辅食吃的不错的话,就比较不用担心。

菲s421a311

宝宝生长发育没问题就可以的,有的宝宝吃了辅食就不愿意喝奶了,平时多吃些有营养的就好

子轩么么

孩子一天的平奶量有点太少了,一定要喝粥的时候多加点青菜肉末