辣妈160457s175a232

有怀孕了不敢生的姐妹吗?

一想到生孩子就害怕 想顺产又怕侧切 剖腹产又怕打麻药听到医生割我肚子的声音 本来我就特别怕疼越想越紧张 为什么感觉别人生孩子都受得住疼[激动]不知道怎么办哦 [尴尬]

oos53u83

第一胎吧,痛一下子,没事的,以前我也怕,想到可爱的宝宝就不怕了

瑶萌妈咪

再害怕也得生啊不是,剖腹产第一次听到刀划肚子的声音,吓得浑身打颤

乖宝宝s87u25

放松心情,这是女人一辈子必须要经历的,没有想象的那么疼,过去了就好了

珍惜s905a655

这个怎么说呢?因人而异吧,一想到要做妈妈了,也还好啦!妈妈

笑笑s862a595

不要太紧张。紧张了也没用,该生还得生。

兰花s561a154

有,我就是,直接进产房生到一半就不想生了

蒲蒲妈妈s26u21

我一胎就是怕顺产受不了还要转剖,直接决定剖了

家有儿女

顺其自然,船到桥头自然直,放心吧!没有那么恐怖。

辣妈970331

我二胎没生的时候,天天都担心,担心自己下不了手术台,但真正上手术台的时候就不怕了,尤其是听宝宝的哭声见到宝宝的时候觉得都值了

七夕宝妈s44u58

正常的啊,我有老大的时候,越快生的时候越害怕。

ooo霸道小女人

别害怕,你现在害怕都是自己吓自己,等上了产床你不好好使劲的时候医生说宝宝情况不好了,你就会不顾一切的使劲

宸s24u76

不用害怕到时候你会发现妈妈是最坚强的人

玲妹妹s391a821

不要担心这些,也不要想这些,其实这真的没什么的?当你想到你的宝宝就好了!

Zzzs776a390

放宽心啦,你是想的有点多了,自己吓自己,顺其自然就好了,能顺顺,真顺不了就刨

飘雪s573a877

宝妈不要想太多,自己吓自己,临产时就什么都不怕了

妍宝s69u94

如果还需要生的话,就要呗,如果不要,做流产也很受罪的

晞宝宝s27u18

再害怕还不是要生,没办法呀,忍一忍就过去啦!

家有兒女o

只想的都怕,只要懷孕了 就不懂什麼是害怕了 就進產房的那一刻害怕下

佣人爱自扰

你不要害怕呀再害怕他也要需要生啊,你就想一些别的事情有可能万一你是超快超顺产的呢

Janeto郭珍

都这样,越到预产期越怕,但是只要宝宝平安健康的出生,什么都值得

余生o过好o

没人能受的住疼,都是为了孩子咬牙忍住的,不然怎么都说妈妈伟大呢?能顺产最好,疼前面后面不怎么疼了