梦想oo画儿

3个半月女宝全母乳喂养,一直吃D3,16斤8,63公分,今天去社区医院体检说体重偏胖怕缺钙让

3个半月女宝全母乳喂养,一直吃D3,16斤8,63公分,今天去社区医院体检说体重偏胖怕缺钙让每日补充碳酸钙和赖氨葡锌,目前没有检查过孩子是否缺钙,但最近孩子夜间浅睡眠状态下爱吃手并且有点厌奶,服用以上两种药物有必要吗,​

果果s237a264

如一直服维生素AD,母乳喂养,不需要另外补钙和锌。3个月宝宝容易出现厌奶,过一段时间会好转。

乖宝宝s87u25

我们那个时候的宝宝就给吃的是伊可新,其他的都没怎么给吃过?说吃母乳的宝宝不会缺钙呀

萱草无忧oooooo

你如果想给孩子补钙最好还是检查一下孩子是否缺钙

兰花s561a154

像这样的情况一定要去好点的医院去问问专业的医生

ooo霸道小女人

服用两种药物不会导致厌奶的,应该是宝宝肚子不舒服吧

宸s24u76

宝宝三个多月都有一个厌奶期这正常

请喂猫粮

既然医生让补钙那就听医生的吧!你家宝宝确实超重了

lemons155a336

这个一般是没有关系的,可以吃的,或者是你也可以给宝宝检查下有没有缺钙

龙哥铠弟

几乎每个医生都会建议给宝宝补钙的,长的快。补点钙也是好的

谷雨靖霏

我觉得小宝宝只要有补充维生素D3没必要再去多余的补钙之类的

小老鼠

可以去查个微量元素就知道缺什么了,平常吃点钙没事的

子轩么么

再给孩子检查一下孩子到底缺什么东西