怡宁妈妈s94u98

女宝7个月28天,近三个月体重未增加,全母乳奶量750左右,辅食米粉鱼泥菜泥,微量元素检查缺

女宝7个月28天,近三个月体重未增加,全母乳奶量750左右,辅食米粉鱼泥菜泥,微量元素检查缺铁和锌,缺的严重吗?需要吃药?食补?还是补充剂?我买的这个补充剂里还有维d6微克,平时每天还补充400单位,可以吃吗?会不会超量?​

兰花s561a154

有的宝宝体重增都一定的程度就不会增,等个一段时间后宝宝又会开始增加

七夕宝妈s44u58

可以的吧,我感觉补的很多了,太多了宝宝也承受不了。

辣妈454196s468a368

我家刚6个月,有补充AD和d3,这主要是促进钙吸收的,15天一直吃到现在。

谷雨靖霏

现在一般都不让查微量元素了吧?你自己看一下里面的维生素D3含量,会不会跟这个鱼肝油里面的400单位重复?你自己要计算好用量

艾草雪s79u18

可以通过食补或只是补充铁剂应该就会改善。

菲s421a311

按说明书上面补就好了,辅食多吃些含铁锌的食物

子轩么么

可以给孩子多吃一点多吃一点猪肝,能食补的话就食补但是食补比较慢