萱萱妈s299a581

我哺乳期,白带很多,检查没事,就是清洁度2度,白带多,医生说可以用内栓的,结果我出来诊所买达

我哺乳期,白带很多,检查没事,就是清洁度2度,白带多,医生说可以用内栓的,结果我出来诊所买达克宁妇科用的硝酸咪康唑栓,可以用吗??我哺乳期可以用吗??会对小孩影响吗??不用的话,白带太多感染到外阴了!!怎么办?

丹os28u62

可以用孕妇专用的清洗的网上查一下有专门孕妇用的如果不放心可以买

渠丽丽

应该没事吧,我也不懂,百度一下看看应该没事

o習慣有你

不影响啊,我白带多也用了医生开的洗的

只若初見o

白带多可以在药店买点艾草叶,晚上煮艾草,洗洗下体,最好是先熏在洗。

小老鼠

你检查时应该问下大夫啊亲爱的,

艾草雪s79u18

这个的话呢,你最好是在医生的指导下用药。

谷雨靖霏

哺乳期用药,你要给医生说,如果医生建议你用这个药,那应该就没问题,不用担心

小二宝s18u54

都去看医生了,为什么不让医生开药,自己买的不放心啊

子轩么么

那你可以用洗的东西可以用内栓,平时的时候你要用盐水洗0