文辰宝贝

我家女宝宝两个多月,纯母乳喂养、以前每天都拉粑粑,最近半个多月三四天才拉一次粑粑,黄色糊糊状

我家女宝宝两个多月,纯母乳喂养、以前每天都拉粑粑,最近半个多月三四天才拉一次粑粑,黄色糊糊状的,最近又有六天没拉粑粑了,吃、睡正常,就是爱打臭屁,给她吃了益生菌喝蔬菜水,揉了肚子还是没有拉,这是什么原因啊?​

不爱何必纠缠s36u75

不急,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

乖宝宝s87u25

没事,给吃点益生菌调理一下,不用过于担心

o習慣有你

是攒肚了吗?大人也要吃得清淡一点才好

糖果妈s15u89

只要宝宝精神头正常,吃奶正常,应该是攒肚,我看育儿文章,有的宝宝攒肚到二十多天的,我家一个月就三天拉一次

菲s421a311

应该是攒肚子吧,只要宝宝没有异常没事的

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话,你不用紧张,继续给他按摩小肚子。

谷雨靖霏

如果刚开始积肚,宝宝是会连续几天不拉便便,只要宝宝不哭不闹,就没问题

子轩么么

孩子这身肚子胀气了给孩子顺时针给揉揉肚了