青青妈妈s345a933

男宝宝四个半月全母乳喂养最近两天拉肚子每天四五次有时候是蛋花汤有时候又发绿该怎么调理?还有宝

男宝宝四个半月全母乳喂养最近两天拉肚子每天四五次有时候是蛋花汤有时候又发绿该怎么调理?还有宝宝有一点感冒,鼻子不透气,呼哧呼哧的有鼻涕,早起特别严重要用嘴巴呼吸,精神状况特别好,这该怎么办呢?

璇璇妈s602a474

拉肚子,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。鼻子不透气,用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出。

牵绊s471a431

娃娃感冒了,吃母乳的话你可以去医院开点药,你吃了,然后外过母乳给娃娃

宸s24u76

宝宝是不是肚子着凉了,刚立秋一定要注意秋季腹泻

渠丽丽

上医院看看去,医生看情况给你开药,去看看

请喂猫粮

给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节一下,感冒的话带宝宝去医院看看拿点药吃

LOvEos47u15

饮食方面要注意,可以给宝宝喂点妈咪爱

谷雨靖霏

宝宝拉肚子,给宝宝吃一些益生菌,然后鼻塞的情况可以给宝宝煮葱白带须的水喝,然后还可以用鼻喷雾剂

小老鼠

那是不是肠胃啊问题啊,要不要加点益生菌试试

菲s421a311

吃点妈咪爱看看有没有改善,没有就得看一下医生,多喝水

艾草雪s79u18

可能是因为要感冒的原因吧,你要先带他去看一下,然后给他多喝点水。