月芽儿s654a337

209天男宝。刚刚出过小儿急疹,今天疹子才退掉。但宝宝昨天今天出现咳嗽,干咳,白天咳五次左右

209天男宝。刚刚出过小儿急疹,今天疹子才退掉。但宝宝昨天今天出现咳嗽,干咳,白天咳五次左右,晚上偶尔有咳,精神状态很好。不知是不是最近天热吹空调引起的?需要特别处理吗?可不可以给宝宝喂一点川贝冰糖雪梨

小宣萱的麻麻

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。可喂一点川贝冰糖雪梨。

宸s24u76

我家小宝这两天也有些咳嗽,我就每天多给她喝水

渠丽丽

可以的,去看看医生让开点药吃吧,不要盲目的用药

玉洁敏儿

孩子吹空调要穿长衣长裤,还可以穿个肚兜,可以吃点川贝冰糖雪梨汁

龙哥铠弟

才七个月,不建议喂冰糖雪梨,主要太甜了,去看看医生吧。

谷雨靖霏

宝宝咳嗽多喂水就好了,这么小的宝宝不要想着吃别的东西,吹空调比较干燥,你可以在房间里放加湿器,不过加湿器一定要注意卫生

小老鼠

别随便给宝贝吃东西,看看再这样考虑检查一下

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的,注意保暖,多喝点水。