绵羊绵绵s668a583

我家宝宝95天,最近吃奶减少,之前混合喂养,最近奶粉基本不吃了,母乳每顿也就90,每天6顿的

我家宝宝95天,最近吃奶减少,之前混合喂养,最近奶粉基本不吃了,母乳每顿也就90,每天6顿的样子!大便土黄色,每天下午拉一次,有奶瓣!醒时精神好,睡眠也挺好,就是不太好好吃奶,第三个月只长了一斤,没事吧?​

孩他妈s95u60

到3个月,从奶中吸收蛋白质能力增加,从而会增加肝肾的工作量,时间长了会造成“疲劳”。表现食欲下降,不爱吃奶.,即进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

宸s24u76

三个多月的宝宝都有一个厌奶期过去就好了

辣妈454196s468a368

前三个月是猛涨期,我家也是前三个月体重增长的快,后面一个月一斤都没长到。

Zzzs776a390

一般吃奶小娃3小时喂一次,吃90你这一天6次也可以。有奶瓣说明消化不良,可以买点妈咪爱吃吃,助消化的

飘雪s573a877

只要宝宝精神头好,一般都没有问题的呢

梦里的花香

如果说宝宝体重不长,就去医院看看是不是缺什么。

艾草雪s79u18

如果宝宝其他方面都不错的话呢,没有什么要紧的