橙橙麻麻s904a803

我家男宝刚满一百天,母乳喂养,这两天奶量下降有时喝奶喝到一半就开始哭闹,不愿在妈妈怀里喝奶而

我家男宝刚满一百天,母乳喂养,这两天奶量下降有时喝奶喝到一半就开始哭闹,不愿在妈妈怀里喝奶而且很难安抚。宝宝最近开始流口水,喜欢用手指抠嘴巴。他是在长牙么?如何解决宝宝哭闹和奶量下降的问题呢?

含含麻麻s460a603

这种现象可能母乳不能满足宝宝奶量,妈妈要注意休息和营养,保证奶量能够满足宝宝。流口水原因多样,常见口腔溃疡和出牙。

妍宝s69u94

一百天不可能那么快长牙的,不放心可以去医院看一下

谷雨靖霏

按照你的情况说,宝宝可能是因为嘴巴里不舒服吧,你要看一下,宝宝嘴巴里是不是长鹅口疮了?或者有其他的不舒服呀?跟母乳奶量应该是没有关系的

小老鼠

哦,买没准就是长牙了不舒服,别太着急

菲s421a311

有可能是要长牙了不舒服吧,可以买些磨牙的给宝宝咬,适当的喝些水