辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复

宝宝四个月夏天开空调开制冷还是自动多少度,求姐妹们的答复

o芷英jro

我们一出生就开着空调,因为刚好最热的时候,开的温度27~28度,最好在空调上面盖个空调罩或者布什么的,要不然会比较凉的?

丹os28u62

空调有一个可以吹自然风吹的冷风但是是舒适的适合有宝宝的不知道你们家什么牌子的可以查一下

渠丽丽

设置温度比外边凉快点就行,不要温度太低了

婧蕊娘

月子里,空调开的制冷25或者26度,反正不出汗就行

薇风轻鍒

每个空调的温度都不一样吧 我们午睡28度正好

宸s24u76

白天制冷26℃夜里27℃,感觉正好

晞宝宝s27u18

有宝宝在的话可以开到27°左右比较好,不要对着风吹就可以。

豆豆s36u72

你们家一直都是开的,是26度呀,嗯

os999a356

在室内温度26度哦 要记得放个加湿器

o習慣有你

不热不冷就好,看自己家的空调制冷效果

o兰os70u64

夏天空调开到27度左右就可以了。

刘凯路s42u34

25-27度最适宜 我家宝宝一直是这温度 开26

LOvEos47u15

把空调开到合适的温度,因为有孩子温度不要太低了

虞美人s124a534

一般26,27度差不多啦,被子盖好,觉得有点凉的话就28。

佣人爱自扰

看房间大小如果房间太小的话开28度如果房间比较大的话可以开27度26度都可以

Janeto郭珍

温度调到26度以上就可以了,室内放个加湿器,偶尔给宝宝喂点水