胜儿妈妈

我家女宝宝四个月62厘米长14斤,这个体重可以吗?

家里大人都说看着比较胖。因为我要上班,所以每天白天奶瓶吃母乳大概两个半小时一次,每次吃80~120ml。晚上十一点左右能睡到五点醒来亲喂一次。这样的奶量够吗?​

请喂猫粮

晚上可以再多喂一次奶!我家宝宝80天就63厘米15斤了

豆豆s36u72

反正一天总量得800到1千吧,你自己看数一数

o芷英jro

可以,你家宝宝各项指标都在正常范围以内

玉洁敏儿

孩子没吵没闹就是吃饱了,饿了就会哭的

lemons155a336

你家宝宝的奶量够了,身高体重增长不错

晞宝宝s27u18

宝宝这个身高体重是正常的,每个宝宝的奶量不一样,这个奶量也算可以。

菲菲妈妈s539a200

吃辅食吗??要不辅食感觉有点多了孩子都喝下去吗??

君美美123

女宝宝四个月差不多是这样的体重,挺好的了

美s348

这个体重刚刚好,我家宝宝那时跟你现在的一样的体重,体检发育中等的。不过我家那时纯母乳,没装奶瓶里也不知喝多少,就是饿了就给喝。

家有彤小妮

其实每个宝宝奶量都不一样,只要他自己吃饱了就行,宝贝很聪明的,多一口不行,少一口不够

牵绊s471a431

正常的,有些宝宝,晚上不吃奶,不用担心。

佣人爱自扰

身高跟体重都可以啊,你们去打疫苗的时候,一户人里面都是怎么说的呀?没有说超高超重的话,就没有关系

小老鼠

只要检查在范围值内就没有问题的

cocos41u28

还可以吧,600-1000不过每个娃都不一样,只要宝宝符合生长曲线就行了。

艾草雪s79u18

可以的。如果宝宝各方面都还不错的话,你也不用紧张。

菲s421a311

宝宝没有哭闹就证明够的了,宝宝还小胖很正常的