淯爸静妈

9个月女宝七个月时开始上班,早中晚三次奶上下午给两顿辅食,从八个月开始不爱吃奶,每次喂就2-

9个月女宝七个月时开始上班,早中晚三次奶上下午给两顿辅食,从八个月开始不爱吃奶,每次喂就2-3分钟,迷糊奶也就吃五六分钟,辅食吃的很好,一天能吃150-170g,但母乳也不清楚吃了多少,用加大喂养量么?我要怎么做?​

隆格格

宝宝已经9个月了,辅食吃好,可以逐渐增加辅食量和品种,早晚各吃一次奶。奶量在400-500毫升。

豆豆s36u72

你看看宝宝吃不吃奶粉?纯奶粉的话可以换

lemons155a336

看宝宝的尿量跟身高体重增长情况看要不要加大喂养量吧

糖果妈s15u89

只要宝宝体重正常,没有哭闹,就表示宝宝吃饱了,不用去可以多喂

玉洁敏儿

辅食吃饱了就不会喝奶了,还加大量就可以直接断奶了

菲菲妈妈s539a200

给孩子辅食了就喝奶就少了,不行以以前的份量味吧,慢慢增加!!

君美美123

我觉得不用加大了,现在吃的也不少,挺好的

佣人爱自扰

不需要加大量喂的,不过辅食的话你可以多少再给他加一点,也不要加太多的量,或者你中间给他吃一点水果都是可以的

艾草雪s79u18

如果辅食吃的比较好的话呢,你就不用担心了。

子轩么么

还以为孩子换一下奶粉试一试有可能孩子不爱喝热奶粉呢

十七s91u54

他可能是辅食吃饱了吧?如果辅食吃饱了话,也有可能不怎么吃,奶