煜妈妈s162a431

宝宝现在三个半月,纯母乳,一吃母乳就拉屎,大便有时黄色有时黄绿色,有时丝状有时没有,有时有泡

宝宝现在三个半月,纯母乳,一吃母乳就拉屎,大便有时黄色有时黄绿色,有时丝状有时没有,有时有泡沫,这种情况将近一个月了,宝宝体重现在14.5斤,想问应该怎么办?有人建议给宝宝加一顿奶粉,可以加吗?!!.​

雁雁雁雁雁

宝宝现在体重在平均值上,表明生长达标。大便还属于正常范围。现在母乳能够满足宝宝奶量,不必添加奶粉。到4-5个月时,可添加辅食。

o兰os70u64

母乳够还是母乳喂养,宝宝的精神状态好就没事

玉洁敏儿

母乳够吃就不需要加奶粉,孩子大点就不会边吃边拉了

小二月s955a637

我家宝宝马上6个月了,每天拉一次,有时候两次,也是看着有时黄有时绿,有的时候还拉丝有颗粒,看他每天精神状态都一样,我就没过多关注

君美美123

如果便便黄绿色了,就是有点消化不良了

牵绊s471a431

体重最近增加的怎么样,如果没有问题的话就可以不用添奶粉,如果体重没怎么涨的话,就建议给他添点奶粉。

小老鼠

你吃过什么容易拉肚子的东西了吗,母乳宝贝就会拉肚子

艾草雪s79u18

可以给他加的,如果自己母乳不足,那就要添加。

菲s421a311

可以加奶粉的,只要宝宝肯喝奶粉就好

子轩么么

母乳如果够吃那就不用我给孩子加奶粉

十七s91u54

如果是这样的话,还是不要给宝宝吃母乳,或者是给宝宝吃一点益生菌